位置:密歇根州立大学 > 院校新闻

密歇根州立大学新生选课技能介绍

发布时间:2015-11-01      浏览次数:1363

密歇根州立大学(Michigan State University)每门课都会有几个教授供学生选择,每个教授的授课方式,课件,评分标准甚至考卷都可能不相同,找到最合适的教授非常重要。学校会有教评系统,但对课程、教授难以有一个客观的介绍(花费时间,教授推荐度etc)。虽然有Ratemyprofessor可以参考,但留学生对Ratemyprofessor的信息还是要客观对待,因为同一个教授不同学生会有相差很多的看法。有技巧的选课不仅可以让你的大学GPA非常“漂亮”,在申请硕士或找实习/工作时助你一臂之力,还可以让你的大学教育生涯心情舒畅。因为精彩的课程,由于魅力无穷的教授和合情合理的教学要求,让你能够在学业上体验成功的关键和自信;槽糕的课程,因为有难以相处的老师和苛刻的要求,会让你心情郁闷、意志消沉、学习动力降低,从而影响你的学业成绩。

早上起不来的千万别选八点的课了,也许你会觉得自己毅力够强,但是到了期中期末需要熬夜甚至通宵复习的时候你会发现这真不是个明智的选择。有教授一学期全好评,一学期全差评,有教授课上直接要求学生为其在Ratemyprofessor上好评。但几乎完全是差评的课,如果不是这学期非上不可就不要去选了。碰上一个特别差劲的老师真是会毁了一学期学习时候的心情。如果对那个课的内容特别感兴趣的话,看看在之后的学期里会不会换好一点的老师来教。要知道,一个好的老师教给你的可不仅仅是课内知识。如果有两个选择,好教授的无聊课题,烂教授的有趣课题,一定要选好教授,上了发现原来这个可以这么有意思啊。血的教训啊,曾选过烂教授的有趣课题,后悔过,drop过,那时已经没什么选择了。